Navigation

Produktion

Heimische Aufzucht als Qualitätsmerkmal

In unserer Metzgerei verwenden wir ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung, die Tiere stammen aus der Region, von Landwirten unseres Vertrauens.

Der Tierpass weist dabei die Herkunft des Tieres lückenlos nach. Die Fütterung mit natürlichen Rohstoffen, sowie artgerechte Tierhaltung, ist selbstverständlich.

Bildergalerie

(Durch Anklicken der Bilder erhalten Sie eine vergrößerte Ansicht)

Bildergalerie

Grill-Catering

Sommer – die perfekte Zeit zum gemeinsamen Grillen.

Wir übernehmen dies liebend gerne für Sie und Ihre Gäste. Egal ob Geburtstag, Firmenfeier oder Hochzeit.

mehr zum Grill-Catering

Die kleinen Häppchen

Für die meisten unter uns stehen die kulinarischen Erlebnisse ganz oben auf der Erwartungsliste.

Informieren Sie sich jetzt über unsere Fingerfood-Angebote.

mehr zum Fingerfood