Navigation

Menüplan

(21. Kalenderwoche 2019)

Montag

Grillteller mit Kartoffelvariationen und Salat 7,00

Dienstag

Geschlossene Gesellschaft

Mittwoch

gegrillter Bauch mit Kohlrabi und Kartoffeln 7,00

Donnerstag

Chilli con Carne mit Reis und Salat 7,00

Schnitzeltag: Wiener - Rahm - Jäger - Zwiebel - Paprika mit Pommes und Salat 7,00

Freitag

gedünstetes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und Salat 7,00

Samstag

Geschlossen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Grill-Catering

Sommer – die perfekte Zeit zum gemeinsamen Grillen.

Wir übernehmen dies liebend gerne für Sie und Ihre Gäste. Egal ob Geburtstag, Firmenfeier oder Hochzeit.

mehr zum Grill-Catering

Die kleinen Häppchen

Für die meisten unter uns stehen die kulinarischen Erlebnisse ganz oben auf der Erwartungsliste.

Informieren Sie sich jetzt über unsere Fingerfood-Angebote.

mehr zum Fingerfood