Navigation

Menüplan

(21. Kalenderwoche 2018)

Montag

Geschlossen

Dienstag

Schlemmerrolle mit Blumenkohl und Kartoffeln 7,00

Mittwoch

Hackbällchen Toskana mit Reis und Salat 7,00

Donnerstag

Lachslasagne mit gemischtem Salat 7,00

Schnitzeltag: Wiener - Rahm - Jäger - Zwiebel - Paprika mit Pommes und Salat 7,00

Freitag

Hähnchenfilet mit Currysoße, Kroketten und Salat 7,00

Samstag

Geschlossene Gesellschaft

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Grill-Catering

Sommer – die perfekte Zeit zum gemeinsamen Grillen.

Wir übernehmen dies liebend gerne für Sie und Ihre Gäste. Egal ob Geburtstag, Firmenfeier oder Hochzeit.

mehr zum Grill-Catering

Die kleinen Häppchen

Für die meisten unter uns stehen die kulinarischen Erlebnisse ganz oben auf der Erwartungsliste.

Informieren Sie sich jetzt über unsere Fingerfood-Angebote.

mehr zum Fingerfood